معرض Interface:07 في LAU

افتتحت كلية العمارة والتصميم في الجامعة اللبنانية الاميركية LAU معرض اعمال طلابها عن فصل شتاء 2023 الجامعي تحت عنوان: Interface:07 للرسم والنحت في قاعة المعارض في مبنى الكلية.

وشارك في المعرض 30 طالباً وطالبة من صفوف الرسم والنحت لفصل شتاء 2023 الفائت، عرضوا منحوتات واعمالاً فنية فخارية ومن مواد مختلفة، الى جانب لوحات زيتية ومائية مع الاشارة الى ان غالبيتهم من طلاب اختصاصات الكلية الى جانب قسم من الطلاب الذين درسوا الرسم والفخاريات كمواد اختيارية.

وقال المدير المشارك لقسم الفنون والتصميم الدكتور لي فريديركس ان الاعمال تعبر عن مواهب كبيرة وواعدة لدى الطلاب ويمكن ان تشكل حافزاً كبيراً لهم للانطلاق نحو عالم الفن. واضاف: ”ان المشاغل الفنية في الكلية مفتوحة لكل طلاب LAU الراغبين في تطوير ابداعاتهم الفنية في الرسم والنحت“.

ويستمر المعرض حتى 16 شباط من التاسعة صباحاً الى الخامسة من بعد الظهر.