Strategic Communications

Press Releases / البيانات الصحفية

LAU توقع اتفاقية تفاهم مع BMB smart

وقعت الجامعة اللبنانية الاميركية LAU – اكاديمية التعليم المستدام ACE مذكرة تفاهم مع الفرع الاكاديمي التقني في مجموعة BMB ألمتمثل في BMB smart، لتقديم دروس في التكنولوجيا والابتكار الى الاطفال والمراهقين الشباب من عمر 8 الى 18 عاماً في حرمي بيروت وجبيل بواسطة اكاديمية التعليم المستدام ACE في الجامعة.

وجرى الاحتفال بالتوقيع في حرم جبيل الجامعي بحضور رئيس الجامعة الدكتور ميشال معوض، رئيس مجلس ادارة مجموعة BMB متري ضومط، نائب رئيس الجامعة للعلاقات الدولية والتطوير الدكتور ايلي بدر، نائب الرئيس لشؤون الموارد البشرية روي مجدلاني، نائب الرئيس للشؤون المالية شارل ابو رجيلي، مديرة BMB smart ريتا ضومط، مدير اكاديمية التعليم المستدام في LAUجورج عبيد وعدد من المسؤولين من الجانبين.

وعبر الرئيس الدكتور معوض في تعليق على توقيع المذكرة عن التفاؤل بالتعاون مع BMB smartفي العمل من اجل التفوق الاكاديمي وإعداد أجيال المستقبل. ورأى ان التعاون يتقاطع مع رؤية الجامعة في إتاحة الفرصة أمام جميع الطلاب الخريجين وغير الخريجين ومن يسعون الى اكتساب المزيد من المعارف والعلوم للحصول على الافضل. وشدد معوض في هذا الاطار على التعاون الوثيق مع BMB smart ولتمكينهم من نشر تقنياتهم التعليمية الى اوسع شريحة ممكنة من المهتمين في جبيل والعاصمة بيروت ومحيطهما، والإفادة من التجربة العريقة للجامعة في قطاع التعليم. واضاف معوض ان الاجيال الجديدة تحمل الكثير من الخبرات التكنولوجية بالفطرة نتيجة التطورات العلمية والحداثة في عالمنا. ولم ينسى توجيه الشكر الى الدكتور بدر وعبيد وفريق العمل على جهودهم المتواصلة لإطلاق مشروع التعاون.

بدوره ، أشار ضومط إلى أن التوقيع على مذكرة التفاهم تأكيد على رؤيتنا المشتركة مع مؤسسة تعليمية محترمة وراقية مثل الجامعة اللبنانية الأميركية LAU في فتح آفاق المستقبل أمام الاجيال الجديدة من خلال إطلاعهم وتعريفهم على اكثر العلوم حداثة وتطوراً في قطاع تكنولوجيا المعلومات، واكد اننا نفخر بتوحيد جهودنا مع LAU لتحقيق هذا الهدف البالغ الاهمية.

يشار الى المشاركين الذين يحضرون جميع صفوف التعليم المطلوبة، ويكملون الدورات بنجاح سيحصلون على شهادة تحمل شعار كل من جامعة LAU ومؤسسة BMB Smart.