Strategic Communications

Press Releases / البيانات الصحفية

بيان صادر عن مكتب الرئيس
في الجامعة اللبنانية الاميركية LAU

توضيحاً للبيان الصحفي الذي قام كلّ من مركز الدراسات اللبنانية CLS وأعضاء الشبكة اللبنانية لسياسات ودراسات النزوح LPRN بنشره عبر وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي التابعة لمركز الدراسات اللبنانية CLS والموجه إلى الحكومة اللبنانية ووزارة التربية والتعليم العالي والمنظمات الدولية والجهات المانحة:

يهم الجامعة اللبنانية الاميركية LAU التأكيد على أنّ إستخدام شارة الـ LAU على هذا البيان أتى عن طريق الخطأ وبدون أخذ موافقة الجامعة اللبنانية الأميركية، وبالتالي إنّ مضمون هذا البيان لا يعبّر بأيّ شكلٍ من الأشكال عن موقف الجامعة بل يمثّل فقط رأي من أصدره.

بناءً على ما تقدم، إنّ الجامعة اللبنانية الأميركية LAU وحرصاً منها على رسالتها الأكاديمية لا تتبنّى مضمون هذا البيان محترمةً تعاونها الدائم مع وزارة التربية والتعليم العالي ومقدّرة شخص الوزير القاضي الرئيس عباس الحلبي المحترم ودوره الفعال في خدمة قطاع التعليم العالي في لبنان.