Strategic Communications

Press Releases / البيانات الصحفية

أنشطة دعماً لطلاب ومرضى LAU

معوض: تذكروننا أننا لسنا متروكين في هذا العالم

تواصل الجامعة اللبنانية الاميركية LAU جهودها ودون كلل وعلى كافة الصعد من أجل تأمين استمرارية رسالتها وسط الظروف الصعبة التي يعاني منها لبنان، وفي هذا الاطار اعلنت الجامعة عن شكرها لاصدقاء الجامعة الذين تمكنوا من جمع مبلغ 152.865 دولاراً اميركياً من خلال انشطة نظمت في مدينة بيوريا في ولاية إيلينوي الاميركية خلال فترة الاعياد وستخصص لمن يحتاجها من المرضى والطلاب في كلية جيلبير وروز ماري شاغوري للطب في LAU.

وكان متحف Riverfront في بيوريا قد بادر الى دعوة الدكتور انطوان كرم الى تقديم حفلة عزف على البيانو لمناسبة الاعياد، والذي ساعدته “جمعية آيطو (البلدة الجبلية في شمال لبنان)” على إنجاز هذه المهمة النبيلة تحت عنوان وقضية اختصرها كرم بـ “حملة تضامن من شعب بيوريا الاميركي مع شعب لبنان”، تمثلت الى جانب الحفل الموسيقي بتنظيم معرض فني شارك فيه اكثر من 20 فناناً لبنانياً عرضوا حوالى 100 لوحة فنية مستوحاة من مآساة الشعب اللبناني وانفجار مرفأ بيروت في الرابع من آب 2020. وتم اطلاق مزاد علني على اللوحات التي عرضت في متحف بيوريا سيعود ريعه لصالح المرضى المحتاجين اضافة الى دعم الطلاب في كلية الطب كما سلف القول.

يشار الى ان رئيس جامعة LAU الدكتور ميشال معوض كان قد وجه التحية الى منظمي هذا النشاط في مدينة بيوريا الاميركية ومن شاركوا فيه بطرق مختلفة، وقال في كلمة له نابعة من القلب: “تذكروننا اننا لسنا متروكين في هذا العالم”.