Strategic Communications

Press Releases / البيانات الصحفية

احتفالات الميلاد في LAU

تتجدد تقاليد عيد الميلاد في الجامعة اللبنانية الاميركية LAU والتي تعود الى انطلاقة رسالة الجامعة قبل عشرات السنين على ايدي المرسلين الاميركيين، وللمرة الاولى منذ العام 2019 تاريخ بدء الازمة الاقتصادية في لبنان، وما تلاها من اغلاق طويل الامد نتيجة ترددات جائحة كوفيد-19 نظمت الجامعة حفلتان ميلاديتان على خشبة مسرح غولبنكيان في حرم بيروت الجامعي، بحضور رئيس الجامعة الدكتور ميشال معوض واركانها وحشد كبير من الاساتذة والطلاب واصدقاء الجامعة مع احترام شروط الحماية، وحيث كانت كلمات ترحيب وشكر تستلهم معاني الاعياد من رئيس الجامعة معوض الذي تمنى اياماً افضل تحمل الخير والسلام الى لبنان .

وخصصت الحفلة الاولى للعزف على البيانو وقدم خلالها الطبيب طوني كرم معزوفات لمؤلفين عالميين مشهورين والحاناً اخرى من تأليفه. اما الحفلة الثانية فكانت للفنانة جومانا مدور ورافقها على العزف الموسيقي مارك ابو نعوم حيث رنمت من الحان المؤلف الموسيقي جوزف خليفة ترانيم وتراتيل واغاني مستوحاة من الاعياد. وكانت كلمات شكر وترحيب من رئيس الجامعة دكتور معوض، والشاعر هنري زغيب وخليفة.