Strategic Communications

Press Releases / البيانات الصحفية

350 ألف دولار من عائلة خرياطي لكلية الطب في LAU

احتفت الجامعة اللبنانية الاميركية LAU بالهبة الكريمة المقدمة من الدكتورة أدليت عيناتي خرياطي وزوجها الدكتور نسيم خرياطي وقدرها 350 ألف دولار أميركي، والمخصصة لمركز جيلبير وروز ماري شاغوري للعلوم الصحية في حرم جبيل الجامعي بهدف تسمية “قسم دراسات الحالة 5510 ” (Case Method Classroom).

وأقيم للمناسبة احتفال في مكتب رئيس الجامعة الدكتور ميشال معوض في حرم جبيل، أعرب خلاله معوض عن عميق شكره وامتنانه لعائلة خرياطي على كرمهم واسهاماتهم المتعددة للجامعة وكلية الطب على مدى السنين، من دون أن ينسى الإشادة بعطاءاتهم المتكررة للبنان أيضاً.

وحضر الاحتفال نجل العائلة جاك خرياطي ونائب الرئيس لشؤون التطوير الدكتور جورج نجار، ونائب الرئيس المساعد لشؤون التنمية نسيب نصر، والمدير في مكتب شؤون التنمية غاندي فالا.